首页 > 新闻爆料 > 正文

凤姐美国近照曝光 成芙蓉姐姐“反面教材”

文章来源:
字体:
发布时间:2015-11-16 22:24:30

 凤姐美国近照曝光,网友大惊,这体态臃肿如中年大妈般的女人,竟是当年名动江湖的凤姐?11月15日,著名八卦自媒体“关爱八卦成长协会”发布一系列照片,凤姐美国近照曝光。从照片中看,凤姐已经完全发福,与在国内时瘦小的形象完全不同。每每提起凤姐,许多人都会想到另一位与之齐名,一时瑜亮的网络红人:芙蓉姐姐。2011年,瘦身成功的芙蓉姐姐发布了一组青花瓷写真,宣告自己瘦身成功。其修长的身材完全颠覆了出道时经典的“S形”造型。如今凤姐美国近照曝光,完全成了芙蓉姐姐的反面教材,令人扼腕叹息。

u=2343780791,3384531335&fm=21&gp=0.jpg

凤姐美国近照曝光 体态臃肿,成芙蓉姐姐“反面教材”

凤姐美国照

   2010年凤姐拿到旅游签证去了美国,继续活跃在微博上,热门话题甭管翻范爷、王思聪、李宇春、芙蓉姐姐的统统参与,完全不像在美国幸福生活的样子。去美 国后直到2014年12月,凤姐都在曼哈顿的指甲刀做美甲,住在纽约皇后区七八米平方的房子里。做了4年美甲后,凤姐辞职了,打算找语言学校学好英文,再找一份真正喜欢的工作。这期间还不忘嘲笑下芙蓉姐姐……凤姐最新的身份,是凤凰新闻客户端的主笔。