首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

熊家春克缇国际集团创业故事

文章来源:大楚网新闻
字体:
发布时间:2016-02-23 13:42:29

 rHP大楚国,大楚网,大楚社区,湖北新闻,湖北人自己的门户网站,楚国

克缇国际集团于2005年9月12日正式成立了克缇(中国)日用品有限公司中国总部,又于2008年2月取得国家商务部直销牌照,成为“在中国大陆首家获得直销牌照的台资企业” 
rHP大楚国,大楚网,大楚社区,湖北新闻,湖北人自己的门户网站,楚国
 
近年来,克缇(中国)为华人打造了一个美好的“美容王国”,从研发、生产、制造、销售到售后追踪及服务,环环严格把关,把健康、美丽和高品质的生活奉献给广大顾客,并积极参与公益活动,回馈社会,履行着一个企业的社会责任。“2011年,克缇(中国)荣获“金犁奖”年度中国创业示范企业荣誉称号;在第四届最受尊敬的直销企业年度评选典礼上,克缇(中国)荣获“尊敬直销系列”等8项大奖;2012年3月,“克丽缇娜”品牌又喜获第17届中国美博会领衔品牌殊荣;2012年6月,克缇(中国)在第八届世界华人直销大会暨金口碑颁奖典礼上荣获“亚太区绿色直销企业”殊荣。此外,每年克缇(中国)都受邀参加3•15直销业保护消费者权益座谈会,与主管领导和同业贤达进行交流“rHP大楚国,大楚网,大楚社区,湖北新闻,湖北人自己的门户网站,楚国
克缇同时也是一家直销公司,它的产品与它的经营活动对社会还是有益的。它的存留价值、它的企业利润终究是通过实实在在的为消费者提供了价值相当的优质产品与服务而得来的,那么,这样的遵守市场规律而非靠拉人头来赚取“人头费”而得生存和发展的直销公司,国家是认可大众支持的。(项目咨询:13480992083)
 
rHP大楚国,大楚网,大楚社区,湖北新闻,湖北人自己的门户网站,楚国
我为什么要选择克缇?首先我先自我介绍一下,我叫熊家春江西人,曾在安利特邀经销商,7年直销经验,连续5年翡翠经理级别;曾自己开设4家高档美容院直营店经营;曾在金融投资理财公司6个月带领上千人的团队;现开启克缇事业,1天上经理,30天上协理,准首席;目前主要发展地点为深圳地区,它的资金制度是我特别看好的,制度的好坏决定了结果的好坏(详情请咨询:13480992083)
为什么我会选择克缇?一个公司是不是要进去做,我认为要考虑四个方面产品、公司、制度和时机,
产品的话,克缇涵盖直销的五大类(化妆品、保健食品、保洁用品、保健器材以及小型厨具)200 多种,并且所有产品除了小型厨具之外,都是自己研发生产,不像很多直销公司,产品上千种,但大部分是贴牌或委外代工。
公司和时机的部分呢,克缇母公司全丰盛集团,市值达500亿,亚力山大健身房都是开在全台湾最贵的写字楼,初鹿农场是台湾东部最大的农场,在台湾都是家喻户晓的。
同时(中国)日用品有限公司一系列闪亮荣耀:
 1、克缇(中国)日用品有限公司成立于1997年,是台湾克缇国际集团在大陆的直销事业体,也是大陆首家获得直销牌照的台资直销公司。rHP大楚国,大楚网,大楚社区,湖北新闻,湖北人自己的门户网站,楚国
2、克缇(中国)日用品有限公司09年获得直销牌照,是中国唯一一家日用品品牌上市公司,2015年直接走入微商市场。
3、克缇(中国)日用品有限公司产品涵盖保健食品、化妆品、保洁用品、小型厨具以及健身器材5个系列。
4、2012 年12 月,克缇(中国)获颁“优秀台资企业”大奖。
5、2014 年3 月,克缇(中国)荣获“2013 年度诚信直销企业”殊荣。
6、2014年6月,陈武刚总裁荣获“2014年直销品牌年度人物”奖;克缇(中国)荣获“2014年品牌建设战略”奖克缇优势概括如下:
最重要的是还有几点:
1、合规性很重要(克缇是目前直销区域拿牌数量最多的公司)获批22个省,四个直辖市、五个计划单列市、114个地区、406个区域等等!
2、公司资质很重要(集团下两家上市公司,国际性的培训学院,生产研发等子公司);
3、产品质量很重要(全国4800多家连锁美容院做见证);
4、有重复消费能力很重要(五大类俱全,日用品,保健品,护肤品,小型锅具,直饮水机);
5、切入时机很重要(台湾26年直销店销历史,大陆18年美容院店销零投诉,老品牌,新市场,有非常大的倍增空间);
6、分配制度很重要,零投资,零风险,不对碰,单线可拿奖金,业绩不清零,职位不下降,可超越,每月无压力,不用零售,不用囤货,真正让自己生活中的消费变成投资!