首页 > 新闻 > 楚国要闻 > 正文

男童在家玩枪射穿手掌 父亲违法收藏仿真枪被拘留

文章来源:
字体:
发布时间:2015-11-08 01:22:27

 男童在家玩枪射穿手掌 父亲违法收藏仿真枪被拘留

男童在家玩枪射穿手掌 父亲非法私藏仿真枪被拘留

小龙在医院病床上用左手玩着手机,受枪伤的右手伤势严重。

【男童玩枪射穿手掌】6岁男童在家床底找到一把手枪,玩弄时枪支不慎走火射穿手掌。事发后,男童父亲吴某已向警方投案自首。深圳警方通报称,涉事枪支为一把疑似仿真枪,系吴某两年前在原关外某垃圾场拾回。目前,吴某因涉嫌非法持有枪支弹药罪被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 

在家玩弹珠 发现一把枪

 

受伤男童名叫小龙(化名),目前在幼儿园上大班。据小龙母亲杨女士回忆,小龙出事那天是上月24日下午两点多。由于当天是星期六,小龙并未去学校上课,便在家玩弹珠。突然弹珠滚到了床底下,小龙便在里面找,最后发现床底藏匿的一把枪。

 

“事后他跟我说以为是玩具枪,就拿到外面玩。”杨女士称,小龙拿到枪后到家旁边的鹏丽大厦附近玩,在一个架空层里枪支突然走火,将小龙的手掌击穿。“有警员分析说,小龙可能玩枪上膛的时候扳不动,然后将枪立在地上,用手去摁,不小心碰到了扳机,导致的走火。”