首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

五洲会亮相海博会 赢得众多进口品牌商青睐

文章来源:
字体:
发布时间:2015-11-18 09:44:38

 10月29日,为期3天的广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下统称“海博会”)在东莞拉开序幕。此次展会阵容强大,展位数多达2800个,共有1394家企业参展,来自境外的泰国、韩国等多国企业代表占到总数的7成;国内的企业包括华为、中国交通、五洲会海购等也参加了此次展会。

  此次海博会吸引了超10万人次到场参观采购,在展区方面,除茶叶、丝绸、陶瓷、食品、旅游等领域博得众人眼球外,在馆内的O2O跨境直购体验馆也精彩纷呈,阿里巴巴、京东、五洲会、山姆冷链、广百荟等行业引领者盛装出席。
五洲会海购海博会
(海博会现场的马来西亚馆一角)
  自国家连续的红利政策开放以来,进口电商就如万人瞻仰的明星备受瞩目,也是当下电商项目中最火热的一个领域。一些知名电商巨头如天猫、京东、一号店等都开通了全球购类目,来自国外的进口大牌商品被更多的家庭使用,需求量也与日俱增。五洲会此次前往东莞海博会的现场,即是寻觅更多的海外优质商品品牌供应商,丰富品牌种类、拓展商品数量满足不同阶层消费者的需求。
  据馆内一位有着丰富经验的进口电商人士透露,进口电商的平台逐日增多,使得进口品牌供应商的选择也多样化,但吸引他们最终合作的还是平台品牌商品的动销率以及平台的资金流。五洲会海购平台自8月份上线以来,就通过多位一体的营销模式和站外合作资源,快速带动平台商品的销售,一些火热品类经常被卖断货。资金流方面早在8月份就获得了环球易购的2亿融资,且近期会获得新一轮的大额融资,为五洲会海购快速发力进口电商领域打下坚实的基础。
 

(五洲会代表在海博会现场)

  在本次展会中,五洲会通过展台、展架、宣传视频等多方位的展现吸引了众人的询问和围观,在现场引发了一股进口产品和五洲会咨询热流,也促使五洲会代表借此机会向众人介绍了五洲会和进口电商领域的发展。让更多人了解到了五洲会,知道五洲会如何在跨境领域发力,如何以微见智得以平稳快速的发展,如何在进口电商领域获得重要地位。此举,吸引了多家进口品牌商前来商谈,现场近30家进口品牌商与五洲会达成了初步合作意向,并相约日后详尽洽谈。

  此次东莞海博会之行,是五洲会继前不久随同习主席访问英国,签订英国本土品牌之后的又一重要举措。五洲会在进口电商领域的地位将会随着供应链体系的日益完善而得以显著提升;特别是随着五洲会APP的上线、移动端的布局、线下体验店的开设而更具竞争力,将会迎来全新的发展局面