首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

女子打911订鸡翅被拘 交1000美元获释

文章来源:
字体:
发布时间:2015-11-18 23:25:22

 近日,美国一女子打911订鸡翅被拘,据悉该女子酒醉后拨打911电话,索要鸡翅和香烟。她称因饮酒不能开车所以请警方帮忙。警方到她家后将她拘捕送往莱克县监狱,最终该女子在交纳1000美元(约合人民币6730元)保释金后获释。女子打911订鸡翅被拘,又网友吐槽美国警察真强大,随便找个理由就能把人往监狱送。女子打911订鸡翅被拘 交1000美元获释

据美国《赫芬顿邮报》报道,美国佛罗里达州莱克县45岁的女子沃特森(Liann Gae Watson)酒醉后拨打911电话,索要鸡翅和香烟。日前,该名女子已被拘留,并面临滥用911的指控。

据悉,当地时间11日下午警方接到沃特森的电话,称她想要鸡翅和香烟,但因饮酒不能开车所以请警方帮忙。警方随后抵达她的家中,交谈中她时而大叫时而大笑时而大哭,根本没有办法正常沟通。

随后,沃特森因滥用911而被拘留。在前往莱克县监狱的途中,她不顾警方多次警告,一直用头和肩撞击隔离网。为保护她的安全,警方只得将其捆绑起来。最终,她在交纳1000美元(约合人民币6730元)保释金后获释。