首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

林俊杰上海2015演唱会 新人王李荣浩助阵

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-03 16:41:07

 

 

2015林俊杰“时线·新地球”世界巡回演唱会—上海站将于4月11日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,开票之后立即被秒杀,所有门票瞬间售罄,热情粉丝呼吁加开的第二场。主办方唯喜文化火速沟通各方意见,最终决定于4月12日加开一场。而演唱会的嘉宾阵容也同步公开,神秘女嘉宾和李荣浩将助阵“新地球”。

2015林俊杰“时线·新地球”世界巡回演唱会内地首场上海站门票在预售期间全数售罄,歌迷要求加场呼声高涨,主办方唯喜文化与林俊杰决定于4月12日在上海加开一场,以飨粉丝。嘉宾人选方面,主办方唯喜文化于今日正式做出回应,2015林俊杰“时线·新地球”世界巡回演唱会—上海站4月11日场嘉宾被曝将为一名神秘女嘉宾,次日加场嘉宾则确定为近日人气急升的新生代金曲新人王李荣浩。

据悉,李荣浩在私下与林俊杰惺惺相惜,即将于5月30日举行个人首场演唱会的李荣浩将在林俊杰演唱会的舞台上提前预习,金曲歌王VS金曲新人王的实力对撞也是另一大看点。而4月11日的演唱会的这位神秘女嘉宾则将保留到演唱会当天揭晓