首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

王杰儿子被同学嘲笑有这样一个爸爸 觉得没面子

文章来源:
字体:
发布时间:2015-10-25 01:48:46

王杰日前飞加拿大见儿子。

信息时报讯 王杰最近为演唱会宣传,日前受访提到终于和15年没碰面的儿子在加拿大见面,遗憾自己没陪儿子成长。但是和第1任妻子所生的女儿,虽然当了妈还是穿得很热辣,父女俩走在一起,常被投以异样眼光,他就会主动说:“这是我女儿。”

王杰和第二任妻子莫绮雯离婚后,她带两人所生的儿子定居加拿大,当时儿子仅5岁,今年2月他趁她回香港,飞加拿大看儿子,原本儿子还不愿意见面,是他的恳求才让父子破冰聊天。

王杰发现儿子已经比自己高,但成长阶段看到父亲许多负面新闻,内心很排斥,觉得没面子,因为加拿大住家附近有间学校,有很多香港人,同学会嘲笑他有这样一个爸爸,所以宁可每天坐1小时车,到较远的学校上学。王杰说,至今儿子仍对他有误解,让他很失落。